乡村振兴
游客您好
第三方账号登陆
首页 振兴顾问 查看文章

齐舞“龙龙”,奔赴一场年味盛宴——“年味九江”年货节即将启幕

来源:乡村振兴网
发布时期:2024-1-22 15:16
阅读:285 回复:0

为倾力推动乡村振兴战略实施,生动展现九江新时代农产业风貌,激活春节经济活力,加强产销对接和城乡消费联动。江西省九江市邀请湖北省黄冈、黄石两市,湖南省岳阳市,安徽省池州及安庆市携手共建,共同打造2024年度“喜迎新春欢乐购,产业兴旺促振兴”线上线下年货节,并将于1月27日在九江市国际会展中心盛大开幕。

年货传承者演绎口味创新,跨区域年货潮流涌动

岁月轮回,万象更新,随着新春脚步临近,浓厚的过年气息弥漫各家各户。为推动乡村振兴战略实施,促进乡村经济发展,扩大九江农特产品的销售渠道,激活春节经济活力,九江市人民政府携手阿里巴巴数字乡村,倾力打造一场集传统与创新于一体的“年味九江”线上年货节。为全国消费者呈现一场独具特色的电商年货盛宴,点燃2024龙年新春购物狂潮!

1月8日至2月8日淘宝天猫年味九江将开展为期一个月的线上产地年货节,消费者只需打开手机淘宝APP,搜索关键词“年味九江”,即可轻松选购各类九江特色年货。无论是醇厚甘甜香韵绵长的庐山云雾茶、肉质鲜嫩的小龙虾,还是用传统手艺腌制油润蛋黄的九江咸鸭蛋,选自鄱阳湖鲜活鱼类的酒糟鱼、以及九江腊味,各类特色年货汇聚云端应有尽有,消费者足不出户就能轻松选购心仪的九江年货。

年味九江年货节即将启幕


产地直播节共舞庆年味,“年味九江”把年味带回家

此外,九江市人民政府还联合阿里巴巴数字乡村共同了打造年味九江产地直播节,为全国消费者开启为期一个月的直播购年货狂欢,通过直播带货、限时秒杀、优惠券发放等多种形式的促销策略,有效激发大众消费需求,提升九江年货产品的产销转化。消费者还可以在直播间与主播实时互动,了解更多关于九江年味的独特之处。通过深入解读九江美食背后的文化故事,进一步拉近消费者与九江的距离,推动形成线上线下互动互补、深度融合的新零售模式。

值得一提的是,1月27日线下年货节开幕式当天,天猫美食官方直播间将亲赴现场进行溯源直播,帮助线上消费者探寻九江地道特产、和正宗好味道。

2024年九江年货节依托电商平台的数字营销能力和渠道优势,共同挖掘、整合和传播九江丰富的农产品资源和深厚的地域文化。通过年味九江·产地年货节线上会场营销,直播营销,不仅极大拓宽了本地农产品销售渠道,也让更多消费者得以便捷地品尝到九江独特的美食文化,体验到别样的年味风情。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

相关阅读

评论

新闻排行榜
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜