乡村振兴
游客您好
第三方账号登陆
首页 振兴顾问 查看文章

老爸评测魏文锋受邀参加杭州新的社会阶层人士“两个先行”访谈

来源:乡村振兴网
发布时期:2022-8-2 11:55
阅读:89 回复:0

新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量。近日,由杭州市委统战部指导,由杭州市新的社会阶层人士联合会主办的“喜迎二十大同心新力量——杭州新的社会阶层人士“两个先行”访谈特别节目在杭州电视台西湖明珠频道播出,老爸评测创始人&CEO魏文锋受邀参加了此次访谈节目。


2015年老爸评测因为一张包书皮进入公众视野,这些年来一直用专业检测经验死磕身边的有毒、有害的产品,帮助人们发现生活中看不见的危害。提到做这件事的初心,魏文锋说:“推动我去做这件事情的初心一直没变过,就是让我们老百姓过上安全放心的生活,看起来这个愿景很大,其实我内心也是想让我的家人和孩子吃上用上安全放心的产品,既有大我也有小我,这就是推动我做这件事的根本。”


网络测评,是在倒逼行业的进步,助推生产企业向着高质量发展迈进。通过网络发声,传递正能量。在杭州,新的社会阶层人士有个统战阵地同心荟,老爸评测也是同心荟的主要成员。上海疫情期间,老爸评测和“智和同心荟”一起为上海捐赠了防护服、酒精消毒液、口罩、隔离面罩等八大类防护物资。魏文锋说:“同心荟为会员企业提供了发展交流互助、企业文化打造、资源共享的平台,有效提升了会员间的凝聚力与向心力。在同心荟,各个企业发挥自身的能量,跟随浙江高质量发展建设共同富裕示范区的步伐,在做好企业高质量发展的同时,联合各家单位积极投入各类志愿活动、社会公益等,为共同富裕贡献统战力量。”

“两个先行”内容是要在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行。云上白牛同心荟,深耕于中国农村淘宝第一村,云上白牛同心荟负责人胡江燕表示尽管白牛村前期有资源、人才接入,但还是在发展中遇到瓶颈。她希望魏老爸能从专业的角度出谋划策,怎么样才能够更好地助力新农村网络新阶层人士乡村振兴,实现共同富裕。

对此,魏文锋觉得还是要变把流量成正能量。从“技术赋能提升农产品品质安全度”、“内容赋能提高农产品品牌美誉度”、“电商赋能拓宽农产品销路”三方面促进白牛村振兴,提升贫困地区生产力和竞争力。

此前,老爸评测有“新农人计划”,帮扶带动了江山雪藕面、德清桑蚕丝等农产品的销售。通过帮扶产品品质、培育优质农产品品牌、帮助农民家庭增收,全方位助力乡村振兴、传递共同富裕好声音,这些经验都可以传递给白牛村,讲好白牛村的故事,让白牛村的优质农产品走出乡村,帮助他们打造更有社会价值和商业价值的IP,让流量成为农村经济发展的增量。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

评论

新闻排行榜
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜