乡村振兴
游客您好
第三方账号登陆
首页 振兴顾问 查看文章

第13届国际树莓大会成功举办并发布《第13届国际树莓大会宣言》

来源:乡村振兴网
发布时期:2024-5-27 10:44
阅读:183 回复:0

第13届国际树莓大会成功举办

2024年5月25—27日,第13届国际树莓大会在河北沧州成功举办。13国家的树莓首席代表与会。本次大会的主题是“发展树莓产业,助力乡村振兴”。大会首先由本次大会组委会主席陆庆光宣读第13届国际树莓大会宣言。

《第13届国际树莓大会宣言》:

在这个汇聚了全球目光、意义非凡的树莓大会上,我们满怀激情地汇聚一堂,共同见证并庆祝树莓产业的蓬勃生机与无限潜力。作为树莓产业的从业者、热爱者及坚定支持者,我们在此郑重宣言:

我们将坚守可持续发展的理念,不遗余力地推动树莓产业的绿色、环保和长久发展。通过科学种植、资源的高效利用和生态环境的精心呵护,我们将确保树莓产业与大自然的和谐共存,共谱人与自然和谐共生的新篇章。

我们将积极拥抱科技创新,加大研发力度,不断探索新的种植技术和加工手段。利用智慧云平台、智能化种植系统、创新的保鲜方法以及先进的加工工艺,我们将努力提升树莓的产量和品质,为消费者带来更加优质、健康的树莓产品,满足未来消费市场对高品质、个性化产品的追求。

我们坚信,通过综合体项目的赋能,我们能够汇聚各方资源与力量,为树莓产业注入强大的发展动力。我们将整合种植、养殖、文旅、采摘、体验等多元化环节,全面拓展树莓产业链,实现树莓产值的飞跃式增长。

我们郑重承诺,将加强国际合作与交流,携手全球伙伴,共同推动树莓产业的繁荣发展。我们将建立广泛的合作网络,共同开拓市场,分享成功经验,共同应对挑战,共同书写树莓产业的辉煌篇章。

我们将以坚定的决心和不懈的努力,持续推动树莓产业的创新发展,不断拓展树莓消费市场的边界,为树莓产业的未来描绘出更加美好、更加光明的蓝图。

让我们携手并进,共同为树莓产业的辉煌明天而努力奋斗!以上宣言,是我们共同的誓言和承诺,让我们携手前行,共同见证树莓产业的伟大崛起!为实现树莓产业的可持续发展、促进人类的健康和幸福、推动社会的进步和繁荣,我们愿贡献自己的全部力量!


相关阅读

评论

新闻排行榜
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜