乡村振兴
游客您好
第三方账号登陆
首页 振兴顾问 查看文章

【稷山县乡村e镇】“兴稷杯”网红创业大赛颁奖仪式圆满收官!

来源:乡村振兴网
发布时期:2024-4-30 09:14
阅读:364 回复:0

争做家乡代言人,为稷山乡村振兴插上“e”翅膀。2024年4月28日下午,由稷山县总工会联合稷山县商务局主办,山西农淘网络科技有限公司承办的稷山县乡村e镇“兴稷杯”网红创业大赛颁奖仪式在稷山县乡村e镇公共服务中心举行。稷山县商务局跨境电商中心负责人裴旭峰、市场科负责人高伟出席活动。

兴稷杯网红创业大赛颁奖仪式圆满收官


本次“兴稷杯”网红创业大赛,直播带货销售共计15万元,同时,在抖音平台上发布的“为稷山乡村振兴插上e翅膀”话题专栏,总播放量超过3万次。发布内容涵盖了稷山县的文旅景点、农特产品、社会民生等方面,为展现稷山县发展和网上正能量宣传发挥了积极作用。

通过大赛组委会评比,最终选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,最佳创意奖奖1名。

颁奖仪式上,稷山县商务局市场科负责人高伟表示,希望通过本次网红创业大赛的举办,培育一大批为家乡代言的乡土网红,缩小城乡“数字鸿沟”,共享数字发展的红利,助力乡村网络文化繁荣发展,推动乡村数字治理体系不断完善,让城乡居民共享经济社会发展新成果。新媒体平台和队伍是引导网上舆论、传播城市形象、推动城市发展重要力量。希望广大新媒体人士发挥各自特长,主动承担社会责任,围绕区内经济社会发展、民生改善、好人好事等领域,制作出更多具有较强传播力、引导力的正能量网络作品,为建设更好的稷山贡献力量。

相关阅读

评论

新闻排行榜
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜