乡村振兴
游客您好
第三方账号登陆
首页 专家视角 查看文章

武维华:锚定建设农业强国目标 依法推动农业农村高质量发展

来源:人民日报
发布时期:2024-4-16 12:16
阅读:138 回复:0

武维华强调
锚定建设农业强国目标 依法推动农业农村高质量发展

全国人大常委会农业法执法检查组15日在京召开第一次全体会议,部署执法检查工作。全国人大常委会副委员长武维华、洛桑江村、雪克来提·扎克尔出席。

在听取有关汇报和意见建议后,武维华指出,对农业法开展执法检查是全国人大常委会贯彻落实党的二十大战略部署和习近平总书记关于“三农”工作重要论述,运用法治思维和法治方式加快建设农业强国、推进农业农村现代化的实际行动。要提高政治站位,深刻认识全面贯彻落实农业法,锚定建设农业强国目标,依法推动农业农村高质量发展,对于以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的重要意义。要坚持目标导向和问题导向相结合,聚焦推进农业农村现代化的短板弱项,精心组织实施,确保取得实效。

相关阅读

评论

新闻排行榜
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜