乡村振兴
游客您好
第三方账号登陆
首页 振兴顾问 查看文章

来上饶办年货啦!淘宝天猫「年味上饶」产地年货节倒计时

来源:乡村振兴网
发布时期:2024-1-22 15:27
阅读:241 回复:0
辞别旧岁,喜迎新年之际,由上饶市人民政府主办、上饶市商务局、上饶市农业农村局、上饶高铁经济试验区管委会承办的上饶市“烟火上饶 年味江天”年货节将于1月27日在江天农博城拉开帷幕。此次盛会融合了线上线下的多元营销活动,不仅旨在激活春节消费市场,推动上饶年货经济的蓬勃发展,更致力于向全国推广上饶的名特优农产品,让广大消费者品味到地道的上饶年味,共享节日的欢乐与温馨。

解锁年货流行新趋势,「年味上饶」让年味触手可及

根据天猫最新发布的年货趋势数据,95后的年轻群体已经成为年货购买的主力军,高性价比的产地年货崛起。为迎合这一市场变化,迎合年轻消费者乐于网购和看直播逛集市的消费习惯,上饶市人民政府以年货节为契机,与阿里巴巴数字乡村强强联手,共同打造了别具一格的淘宝·天猫「年味上饶」产地年货节。


通过整合线上线下资源,聚焦上饶农特产品,借助平台电商的会场营销、直播营销和创意推广等多元化的数字化营销能力,让更多消费者不仅能够安心购买正宗上饶优质特产,还能借助互联网将最优的价格最快的速度,及时和家人朋友分享这份来自上饶的美味。

1月8日-2月8日期间,上饶本地的众多特色农产品如广丰马家柚、丝苗米、山茶油等汇聚云端,消费者只需打开手机淘宝,搜索「年味上饶」,即可轻松进入专属会场,尽情挑选心仪的上饶特色年货。

 "3,2,1,上链接!"随着直播经济的迅猛发展,农产品直播带货成为实现乡村振兴的新引擎。1月8日-2月8日期间,众多主播将齐聚直播间,协助开卖上饶特色年货,让线上的消费者即便没有逛过展会,在直播间随着主播的讲解轻松选购广丰马家柚、丝苗米、山茶油等特色年货,享受优惠价格和便捷购物体验,看过年货节的直播也能仪式感满满。

 1月27日开幕式当天,阿里官方直播间淘宝吃货将亲赴活动现场,为大家带来一场特别的产地溯源直播,让消费者直观地感受上饶年货节的氛围,更深入地了解上饶的特色农产品。解锁年货流行新趋势,「年味上饶」让年味触手可及。

线上线下年货节融合发展 见证年货经济“开门红”

通过加大对本土农特产品的扶持力度、创新消费模式,上饶市政府致力于打造一个繁荣、和谐、有文化底蕴的新时代乡村消费市场,无论是线下「烟火上饶 年味江天」年货节还是线上「年味上饶」产地年货节,都为上饶市的农产品提供了广阔的展示和销售平台。借助本次年货节的契机,通过线上线下的融合,上饶市诸多优质产品能够直接面向消费者,既打破了传统销售模式的时空限制,也扩大了销售市场,提升了本地农产品的知名度和美誉度,在乡村振兴的大背景下,年货经济正以其独特的魅力,助力农民走向富裕,为乡村发展注入新的活力。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

相关阅读

评论

新闻排行榜
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜