乡村振兴
游客您好
第三方账号登陆
首页 振兴顾问 查看文章

龙腾盛世炫年味,“年味萍乡”解锁年货新趋势

来源:乡村振兴网
发布时期:2024-1-22 15:11
阅读:172 回复:0

为丰富萍乡市筹备新年的年味消费选择,提振消费市场活力,由萍乡市人民政府和萍乡市农业农村局联袂主办的年末盛事—「年味萍乡」产地年货节将于1月26日正式启幕。此次年货节将整合线上电商渠道资源和线下年货节展示展销活动,全方位展示萍乡特色产业和电商爆款,打造一个全方位、立体化的购物体验。

多元营销活动“龙重登场”,「年味萍乡」打造年货网红新风尚

随着新年脚步渐近,购置年货这一传统习俗已悄然跃升成为人们一年中最重要的仪式感。萍乡市作为拥有众多网红零食的产城,借年货节为契机,联合阿里巴巴数字乡村共同打造淘宝天猫「年味萍乡」产地年货节,通过线上会场营销、线下溯源直播、萍乡产地直播节等系列数字化营销活动,热热闹闹筹备新年,数字化营销助力「年味萍乡」打造年货网红新风尚。

 1月8日-2月8日期间,淘宝·天猫「年味萍乡」产地年货节将开启为期一个月的云端购物狂欢。消费者只需打开手机淘宝APP中搜索「年味萍乡」,便能迅速直达萍乡年货会场专区,畅享便捷无忧的购物体验。同时,1月8日至2月8日期间,「年味萍乡」产地直播节也将“持续在线”,明星主播、TOP主播、专场直播及大V直播矩阵将轮番上阵,萍乡年味欢聚时刻的绝佳伴侣!上淘宝逛线上萍乡年货节,来淘宝直播买萍乡年味,品味十足地道的萍乡滋味、享受更优惠的年货价格,体验更便捷的购物之旅,这是来自萍乡的年货诚意。

此次线上年货节,汇聚上百款萍乡土特优农产品、网红零食、辣条辣片等产品,无论是地道的特色美食,还是精选的农副产品,皆彰显出萍乡“土”之醇厚、“特”之鲜明、“产”之丰富的独特魅力。

龙腾盛世炫年味年味萍乡解锁年货新趋势


深化线上线下融合,搭建地域文化与消费桥梁

1月26日,阿里官方直播间天猫美食要来萍乡啦,在萍乡上栗县乡村振兴示范园,天猫美食直播间将通过溯源直播带领广大线上消费者深度探寻萍乡特产的魅力所在,足不出户即可通过直播购买到正宗的萍乡年味好货。

“年味萍乡”线上产地年货节不仅是一场盛大的购物庆典,更是萍乡市借力数字化营销方式重塑年货消费场景、推动农业产业升级的重要举措。通过淘宝·天猫平台能力精准匹配消费者需求,让从事电商的老表们卖的开心,让来逛线下年货节的老乡买的方便,让远在他乡的游子也能如身临其境般感受萍乡浓厚的年味气息,为他们提供原汁原味的家乡特产和品质上乘的年货选择。

相关阅读

评论

新闻排行榜
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜