乡村振兴
游客您好
第三方账号登陆
首页 乡村振兴 查看文章

江西省近40家农业龙头企业组团到访玉湖冷链

来源:环球网
发布时期:2023-11-16 11:43
阅读:547 回复:0

11月4日,江西省近40家农业龙头企业组团到玉湖冷链考察,本次考察由江西省乡村产业振兴协会组织。江西省农业技术推广中心党委书记郑敏、省农业农村厅乡村产业发展处处长徐杰、省乡村产业振兴协会副会长兼秘书长徐峰、全省11个地市农业农村局相关领导带队考察。

江西省近40家农业龙头企业组团到访玉湖冷链


玉湖冷链执行董事李俊燕、玉湖冷链广州公司董事长李路北、玉湖冷链广州公司副董事长张春华等欢迎考察团并与考察团进行深入座谈交流,共同探讨玉湖冷链如何助力江西省农业龙头企业走进大湾区、共建销地大市场。

座谈会上,郑敏、李路北分别致辞,张春华介绍玉湖冷链(广州)交易中心亮点。随后由李俊燕宣讲玉湖冷链助力江西农企、打造「江西馆」的策划方案。


郑敏在致辞中提出了三点希望。他表示,玉湖冷链作为全国骨干冷链企业,打造了现代化、国际化、智能化、标准化的冷链食品供应链平台基地,实力雄厚,充分利用该平台有助于江西农业企业加速「出赣」;希望江西农业企业把市场做好,真正让头部有影响力、有特色的企业进驻大湾区市场,通过企业的力量提升江西农产品在大湾区的影响力、辐射力和市场占有率;希望大家有疑必问,摸清情况,珍惜此次机会,借力玉湖冷链平台优势,达到应有成效。他强调,下一阶段,江西省农业农村厅将针对所有入驻企业进行深度对接,争取相关政策支持,为企业「抱团出赣」降本增效,为江西优质农产品「出赣入湾」提供有力抓手。


在江西省农业厅及相关部门的大力支持下,玉湖冷链在广州交易中心聚集江西农业龙头企业,共建兼具江西特色和玉湖风格的「江西馆」,充分整合利用玉湖冷链的全球食材供应链、冷链资产、金融资本等资源优势,把玉湖冷链「江西馆」打造成大湾区实力赣商和江西名特优食材展示窗口、江西农业现代化企业对接销地大市场的桥梁,助推江西优质食材与实力农企提升综合影响力、竞争力并走进「粤港澳大湾区」,助力江西全省农业产业链贯通产销,实现高质量发展目标。

相关阅读

评论

新闻排行榜
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜