乡村振兴
游客您好
第三方账号登陆
首页 直播电商 查看文章

玉湖冷链等17家头部企业发出联合倡议

来源:环球网
发布时期:2023-11-2 15:21
阅读:706 回复:0

玉湖冷链等17家头部企业发出联合倡议


「链接现代物流大枢纽,赋能实体经济新发展」,10月20日,在「2023中国(广元)物流产业发展大会」上,中国物流与采购联合会(下称「中物联」)、广元市人民政府联合玉湖冷链等17家头部企业向全国发出「广元倡议」。

参与发起「广元倡议」的头部企业还有:中国铁路投资集团、中铁集装箱、中铁快运、中铁铁龙、四川省港航投资集团、广东供销绿色农产品生产供应基地、九州通医药集团、荣庆物流、优合集团、望家欢农产品、日日顺供应链、格利数字平台、双汇物流、大连港毅都冷链、ESR易商、广元国际铁路港建设发展有限公司等(排名不分先后)。

「广元倡议」旨在主动链接现代物流大枢纽,积极赋能实体经济新发展,推动现代物流高质量发展。

「广元倡议」提出:融入国家重大战略,完善物流网络体系;推动物流枢纽合作,高效服务实体经济;探索物流运营模式,发展绿色低碳物流;推进产业融合发展,持续增加民生福祉。

「广元倡议」得到「中物联」的大力指导。作为「中物联」的主要会员之一,玉湖冷链始终积极参与「中物联」主办的各项交流活动,履行头部企业的担当,践行高质量发展理念,努力推动行业协同发展,以「数字化新基建」助力国家产业转型与民生改善。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

相关阅读

评论

新闻排行榜
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜