乡村振兴
游客您好
第三方账号登陆
首页 一村一品 查看文章

“一带一路”3451一县一品 助力全球经济共同体

来源:乡村振兴网
发布时期:2023-11-29 16:12
阅读:1132 回复:0

2023年11月28日,“一带一路”3451一县一品 助力全球经济共同体(分论坛)在第四届博鳌“一带一路”全球金融大会主会场隆重召开,会前,全国政要参观了本次会展,对各企业的未来发展给出了相关建设性建议。争对海南胡椒的未来发展,各国领导都十分看好,海南胡椒科技发展有限公司工作人员对此十分感动。

本次大会在社会上引起了高度的关注,各国政府,企业也齐聚现场,出席此次盛会的有蒙古国国会议员,现任蒙古国国会工业发展政策常务委员会主席恩和图布兴携10余人政府代表团,同时还有泰国代表团、柬埔寨代表团、香港澳门代表团,以及来自国内金融“三农”领域的专家学者和政商两界代表,届时全国各地的“新农人”代表齐聚博鳌,共同探。共同探讨以“共襄一带一路链经济,擘画全球合作共同体”为主题,聚焦“金融赋能实体经济、服务乡村振兴、推动产业升级、促进新消费发展、助力科技创新”等热点议题,搭建交流合作平台,凝聚多方共识,探讨推动全球合作机遇共享,共同克服全球经济发展面临的挑战。共建共享共融经济发展的新通道。

我们有幸邀请到来自蒙古国金融监管委员会副主席:呼德尔楚伦 (N-Khuderchuluun),现场发表讲话,讲到蒙古时,他激动的说道:“蒙古国采掘指数位居世界首位,矿产出口量占总出口额的90%。为实现蒙古国矿产资源、农牧业板块国际证券化,让蒙古国与世界链接,推动蒙古国“一带一路”的证券、金融、矿业的经济腾飞,蒙古国DCF证券经蒙古国乌兰巴托市政府审批成立”。

蒙古国DCF证券作为蒙古国金融体系的重要组成部分,正在经历一场前所未有的变革。在推动市场改革、提升技术水平、加强监管等方面,发挥着越来越重要的作用。随着蒙古国证券市场的不断发展,我们期待DCF在未来能够取得更大的成就,为蒙古国的经济发展做出更大的贡献。努力实现蒙古国通过DCF证券金融领域的突破为全球展示靓丽风景线。

本次大会,特别邀请了国投资协会(香港分会)秘书长王成纲发表讲话,王秘书长说:“中国投资协会香港分会,是香港离岸资本投资为主要方向的国家级智库,我们负责遴选和推荐优质项目给国家发改委投资司和国家开发银行、国家农业发展银行等,高精特新企业项目 和新基建七大领域及数字经济建设投资相关的央企、国企及上市公司等,帮助对接全国地方城投设立产业投资基金或发行城市专项债,央国企混改。


中国投资协会香港分会、搜了集团共同携手为香港中金国际证券金融投资领域做出自己应有的贡献!为腾飞的蒙古国经济发展;推波助澜!贡献力量,2023第四届博鳌(一带一路)全球金融大会胜利召开!我代表中国投资协会香港分会!”

特别值得一提的是,在此次的“一带一路”3451一县一品 助力全球经济共同体(分论坛)上,博鳌一带一路国际金融峰会组委会秘书长.理事长,香港中金国际证券董事总经理.唐华说:“我们一直助力在服务实体经济,推动农特优实体企业的转型升级、提质扩面,并且实地考察找准问题、有效精准施策,通过多方聚力整合资源、协同联动,规范常态化组织产学研、中小企、上下游学习交流的互动,从而动态化更新完善企业需求、赋能资源、服务体系,实现“共产”思想溶在链上、“共建”队伍建在链上、“助企”服务沉在链上、“创新”资源聚在链上、“共富”成果融在链上,通过这种多效整合赋能的方式推动实体企业高质量发展见识见效,真正构建起“一企一策、一县一品、一地区一特色”的良好发展格局。同是在党和政府的坚强领导下,我们以“无产阶级”思想的带动下,搜了集团深度融合实体、数字、科技、消费、服务等多元经济体系,构建并持续完善“链经济”商业模式,作为盘活实体企业的“新引擎”,推进企业高质量发展的“加速器”,切实帮助企业解决发展难题。

实体经济是强国之本 兴国之基,现如今我们也和部分企业进行了深度链接,一起合做打造集体经济,做长期主议的合作发展。在党的领导下,我们把新时代的科技金融、消费金融融合一起发展,所有企业家我们相互融合联合,,助力村振兴,能够助力社会的发展作出贡献。

随着本次大会的胜利召开!也标志着中国公益领军企业品牌:中国搜了集团携手蒙古国家官方合作机构!将用国际先进金融思路和运营团队;倾心打造蒙古国际DCF证劵交易所!为中蒙一带一路作出应有的贡献!助理腾飞的蒙古国!链接世界桥梁!国际证劵产业引领世界!加油中国搜了集团!加油蒙古!加油中国!


相关阅读

评论

新闻排行榜
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜