乡村振兴
游客您好
第三方账号登陆
首页 振兴顾问 查看文章

2022《中国名牌》企业社会责任优秀案例征集令

来源:《中国名牌》杂志社
发布时期:2022-11-23 20:48
阅读:31 回复:0

履行企业社会责任是推进企业可持续发展的重要实施路径。企业社会责任为企业服务国家战略和社会发展指明了新方向,为企业管理跃升提供了新范式,也为企业高质量发展创建了新机制。

为助力企业更好地履行社会责任,近日,新华社主管的《中国名牌》杂志社正式启动2022企业社会责任优秀案例征集活动。活动旨在挖掘和树立履行社会责任典范,为企业提供品牌传播新动能,大力推进企业社会责任发展。据介绍,《中国名牌》杂志社旗下的中国品牌监测中心将联合业界知名品牌专家和权威市场调研机构,搭建企业社会责任评估模型,甄选出2022企业社会责任优秀案例,其结果将在年底举行的“2022《中国名牌》年会”上进行发布。

据悉,优秀案例将面向国有企业、民营企业、外资企业进行征集,申报企业需为经营三年以上的独立法人企业或机构。参评维度主要有责任人物、责任企业、行业责任、责任实践、责任产品等方面。结果将通过案例征集、案例初评、专家评审、案例公示和大会发布等流程,公开、公正、公平地推选产生。

申报材料收集时间自发布之日起至12月6日止,企业可通过自荐或媒体及相关机构推荐等渠道向主办方申报案例。每个企业申报的项目不得超过3个。企业通过下载申报表,填写后并加盖法人章,将原件寄送至组委会,并将申报表电子版以电子邮件的方式提交至组委会。

《中国名牌》全媒体作为新华社旗下唯一的品牌专业媒体矩阵,多年来持续关注企业社会责任建设的进程和发展。目前优秀案例征集活动正在火热进行中,欢迎广大企业机构踊跃参与。

“2022中国名牌年会”是《中国名牌》全媒体服务品牌强国战略又一重要平台,届时将发布“2022企业社会责任优秀案例”“2022中国企业社会责任杰出人物”和“《中国名牌》乡村振兴示范基地(第二批)名单”,并开展“社会责任高峰对话”。

相关阅读

评论

新闻排行榜
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜